Замёрзла и не знаю, как согреться!

Ирина Валентиновна Васильева
Замёрзла, укутаюсь в одеяло
И представлю твои объятья,
Мне их было слишком мало
Слишком мало для полного счастья!

Замёрзла, выпила кружку чая,
Вспомнив, как делали это вместе,
А знаешь, я по этому  скучаю,
Но, наверное, пропета наша песня!

На душе печально, очень грустно,
Ещё бьётся, но заледенело сердце
Ничего, совсем, уже не нужно,
Замёрзла и не знаю, как согреться!

7.01.2018