Нас засекли. Отступать неразумно...

Юлия Саламатина-Соловская
Развалено все. Пароли все вскрыты.
Провалена явка. И карты все биты.
Нас засекли. Отступать неразумно.
Мы снова в капкан угодили бездумно.

И бегством спасаться уже невозможно...
Тревожно глядим. И зачем все так сложно?
Коль нас разгадали - ни шифры, ни коды
теперь не спасут... Мы достигли свободы!

Не держит ничто по рукам и ногам.
Мы дарим прощение нашим врагам.
По темным углам не таимся теперь -
мы счастья открыли заветную дверь.

До зависти больше людской дела нет.
Спросите о нас - мы дадим вам ответ!
Не слушаем больше заспинных мы слов.
Ведь нас заполняет отныне любовь!
2006г