Ночь за окнами...

Лидия Клочкова Заруцкая
Дрыхнут ночью все повально,
Потому что спать пора,
Мне ж от строчек «гениальных»
Не отбиться до утра..!

Что  б путё;вое кружило
Набекрень мои мозги! –
На душе и так паршиво :
Ночь за окнами. Ни зги !

Чтоб явилось Вдохновенье,
ЧТО; мы делаем, народ ? -
Пьёёём всю ночь до отупленья…
Чай и с сыром бутерброд !

А соне;т какой родится
После парочки котлет..!
Тут вспорхнуть Душе бы птицей !,
Ан, глядишь, - уже рассвет…!

19.01.2018г