За остывшим плоским телом

Станислав Прохоренко
За остывшим плоским телом
Нет, и ничего не будет…
Только слово неумело
Обронит слезу скупую
И утрёт курносый носик…
Всех когда-то ждёт такое.
Всех когда-то время спросит
В состояние покоя…