А есть звезда, которая когда-то...

Виктор Евгеньев
Есть интересный автор, есть не очень,
И хам имеется, и куча многоточий,
А есть звезда, которая когда-то
Сверкнула и ушла, совсем ушла ребята…

Она давно ушла, а мы её всё видим
И любим вместе с ней, и ненавидим….
Страдаем, радуемся и живем под небесами
Она давно ушла, а жива вместе с нами…

19 января 2018