Снова зима...

Саша Самусенкова
Вчера еще утро солнечным было,
В лучах испарялась, сверкая, роса.
Это Весна в гости к нам приходила,
Цветы рассыпая в кавказских лесах!

И вечер был теплым, а запад - багряным,
А ночь наступила, звезды зажглись...
...В четыре утра скрылось все под туманом,
И мелкие капли дождя полились...

Ближе к рассвету дождь в снег превратился
И крупными хлопьями сыплет с небес...
Уже косогор снегом белым покрылся,
В белой завесе горный наш лес...