Из парадоксов Камасутры и души...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ "КАМАСУТРЫ" И ДУШИ..."
Ничто так не позволяет узнать друг друга
вдоль и поперёк, как Камасутра.

Мой ответ:
Любились мы три месяца! И не устать?!
Друг друга изучили поперёк и вдоль!..
Могу на ней вслепую я найти мозоль!..
Как душу средь разврата нам сыскать?..