Потребительская корзина

Матвеев
          «Замглавы Минздрава заявил о переходе
           медицины на принцип четырех «П»  /РБК/

Для потребителей в корзине
утвердили: Стакан росы,
Четыре «П» на вазелине,
Огрызок от коры сосны,
Молитвенник о медицине,
Четыре селфи  колбасы,
На фоне полки в магазине,
И три просмотра перед сном,
Как плохо всё на Украине.
:-)
19.01.2018