Верните мечты

Лия Арлерт
Осень. Дождь. Как всё уныло...
За окном - стена воды.
Только сердце не забыло.
А попробуй отпусти...

Не забыло только сердце...
Закрываю вновь глаза.
Помогают мне согреться
Снова эти голоса.

По щеке течёт слезинка.
Те друзья - их больше нет.
Жизнь по чувствам бьёт дубинкой.
Память - только чёрный цвет.

Где они и как? Что с ними?
Да, обыденный сюжет...
Разорвали много линий...
Я по сути не эстет.

Помнит всё одно лишь сердце...
За окном - стена воды.
Помогите мне согреться
И верните мне мечты.