Моя Мекка

Алексей Костюченко
Что было, то было,
Что будет – увижу,
Жизнь лишь бы бурлила.
Почти не завишу
От внешней опеки.
С делами справляюсь
Сам в нынешнем веке.

Как? – Да, удивляюсь,
Душа словно в Мекке*!

А Мекка – свобода,
Путь, раскрепощенье.
Работа до пота
– Движенье….Движенье.
И в немощи сила
Дана, мне от Бога.
Не зря ты мне снилась
России дорога.
Качу на хендбайке
Один в неизвестность.
В лимоновой майке
– Заметная внешность!
Бросаюсь в глаза я
Помимо расцветки,
Ведь стать непростая
– Безногий, но крепкий!

* Мекка –  Место, являющееся объектом стремлений, частых посещений, паломничества.