Грязнокровка

Луна Блэк
"Грязнокровка!". Кричал я в гневе.
Ни слезинки не проронив,
Ты ушла... гордо, как королева,
Но уже меня не простив.

Умолял я, искал с тобой встречи,
Ты была холодна бесконечно...
Опускался на замок вечер,
Этот вечер в памяти вечно.

Одним словом я всё разрушил,
Но не смог этого забыть.
Ту наивную детскую дружбу
Помню я, продолжая любить...