соло для Берти

Стеклянный Дым
голограмма чужого безумия
мгновенно становится твоей
если ты начинаешь её рассматривать
и как только видеоряд начинает обретать смысл
ты понимаешь что смысл как таковой отстуствует
а травмированные белым не видят ничего кроме белого
и поэтому пытаются искать оттенки белого
и если успеют найти хотя бы один из семи
до звучания колокола
то переход вполне вероятен
и даже возможен возможен возможен (возможен?)
переход куда?
туда где голограмма окажется всего лишь
детским диафильмом
сами крутим сами смотрим сами читаем
на белом) о да..конечно же на белом
весь фокус в том что все видят разное
и тогда
ты приносишь себя в жертву рассказав
о том что видишь но...
чёрный цвет поглощает
а белый отражает
и вращающаяся даль это конечно круто
но если убиваешь одного из двух находящихся в яме
то кто сказал что этот второй не ты
а смерть не милосердна
если жизнь не совместима с переходом м?

"Посмотри на деяния бога,.
Ибо кто может расправить, что он искривил?"

где то я уже это слышал
где то где то где то...

но кажется это был не я
возможно это была моя голограмма

кто знает Берти
кто знает)



включилось здесь
http://stihi.ru/2018/01/17/452


артстрит в Лондоне