Прошло немало лет...

Анна Саакьян
Прошло немало лет,
Мы встретились случаянно.
Хотелось крикнуть:Нет!
Не будь таким печальным.
Мы повзрослели, даже постарели,
Но я могу теперь сказать,
Что как бы годы не летели
Тебя я не устала ждать.
И мысленно была я рядом.
И детство наше  вспоминала.
И встреча эта лишь была наградой
За то,что по тебе я так скучала.
Я жду тебя,(ты веришь?),до сих пор,
Ведь в жизни всё бесследно не проходит.
Я верю:лишь того,кто ждёт,
Того лишь счастье всё-таки находит.