Прикорну маненько

Рындин Вячеслав
Заведу глаза в подлобье
Ненароком – придремну…
_______
Темнота непроизвольно
Тянет в таинство – ко сну
Небо клонит – звёзды к морю
Прогибает – океан
Теребит людскую волю
Чтоб – проснуться?! Где-то там
Пересуды сновидений
Уподобят жизни толк…
______
Пробужусь – в сие мгновенье
Разум явит – зренье – впрок!

19. 01. 18