Ты подарил мне...

Екатерина Ничипорчук
Ты подарил мне новые мысли.
Они свободно ложатся на лист.

Ты подарил мне острые чувства,
Они страстно вплетаются в стих.

Ты подарил мне бурные ночи,
Они играют на струнах души.

Ты подарил мне мелодию песни,
Она поет в моей голове.

Ты подарил мне радугу в небе,
Она сияет в моих мечтах.

Ты подарил мне свое сердечко,
Оно трепещет в моих руках.

18.01.18