Вот девять йоговских асан

Айрат Мустафин
***
Вот девять йоговских асан,
Которые избавляют от болей в спине
Всего за шестнадцать минут.
Всего девять положений тела
И несколько минут раздумий
(Или ничегонедуманья)
И вы снова можете прогибаться.
Почти невозможно разогнуть ветку ивы надолго.
Такой простой способ преодолевать протест.

Айрат Мустафин