Летнее утро

Елена Крушина
Брезжит небо утром ранним,
Только начало светать,
И земля в седом тумане
Продолжает еще спать.

Робки лучики рассвета,
Они только родились,
Лишь потом потоки света
Ливнем с неба полились.

Небосклон зарей сияет,
И меняя колорит,
Позолоту разливает,
Красотой своей пленит.

Рос упавшие слезинки
В солнечных лучах горят,
Бриллианты на травинках
Восхитительно блестят!

09.2015г.