Зимушка кавказская

Саша Самусенкова
Ах, ты, зимушка кавказская,
С перепадами давления,
На день - две погоды разные:
То мороз, то потепление!

Снег с дождем и по отдельности
Могут весело куражиться.
И не только в горной местности -
И в долине, как заблажится.

Люди местные, живущие
Принимают все как должное:
Воды горных рек ревущие
И весну зимою ложную...