Жизнь Путь, Путь Жизнь!

Енин Андрей Старший
Новорожденное чудо не знает бед,
Не знает, что ждет его в жизни лишь-бред…
Кого любить, с кем жить и выживать.
Государству и окружающим, на всех наплевать…
Где счастье: «Ведь, только родился»!

Вот! …. Счастье то, что греет теплом,
Любимая мама, всегда за окном.
С дет сада и школы, всегда и везде,
Волнуется, молится и шепчет во сне:
«Спи мальчик мой сладкий, в жизни ждет тебя Путь»
Путь длинный и скользкий, как сточная муть.

Готовя с пеленок нас  словно туда,
Где будем мы мерзнуть и жить без тепла.
Ведь мамы не станет – устроен так «свет».
Жизнь - коротка, жаль помнят не все.

Не помним! Не знаем! Не ценим!
Всю правду о жизни, пишу в трех словах,
Жизнь дает – мама…!
А Путь – и есть «свет».

Читая все выше, задумайся сам.
Ты стал успешным, большим, деловым,
А помнишь ли то, кто сделал таким.
Возьми телефон и позвони:
Прощенье проси и спасибо скажи.
За не послушание, боль, огорченье
За все, что стерпела - мать за тебя.

Взамен ей не нужно совсем ни чего.
Лишь счастье мгновенье - ГОЛОС ДИТЯ!