На другом берегу зимы

Наташа Ракова
На другом берегу зимы
Тебе до меня сосем нет дела.
Твой черно-белый образ вдали
Моим мыслям не даёт предела.

Ты будто бы рядом, но ты далеко
Хочется поделиться взглядом, ощутить тепло.
Но это все бред, я словно плаха-
Меня не отпустят никак эти щупальца страха.

И рискнуть не могу, а в то же время желаю
Испытать я судьбу - открыть врата рая.
На вопрос: И кто для нас мы?
Отвечаю: на другом берегу зимы - наши судьбы там одичали...

15.11.16