Крещение

Клара Боброва
На  удивление,
ночь  на  Крещение,
необычайно мягкой
выдалась и тихой!
Не  видно звёзд!
Стемнело   рано!
Периной    снег
под   ноги  лёг!
Снежинки  шепчутся
игриво,
слезинками
касаясь    щёк!
Заслушавшись,
лес  сладко  дремлет
и     видит   
сказочные      сны!
...и предстоящие морозы,
что  вскоре  будут лютовать,
уже  не  могут запугать!