Мечтания

Наташа Ракова
Порой бывает так-судьбе мы не подвластны.
Если вдруг все наперекосяк - все действия напрасны.
И хочется все перевернуть - никак:
Ведь наша жизнь сложнее, а вовсе не пустяк.
И в мыслях ты сидишь, мечтаешь:
Мне б палочку волшебную в прокат - тогда насочиняешь)
Тебе бы на мгновение ее заполучить-
Тогда б тебе наверно было легче жить...

31.10.16