магнолии

Видгор
отцвели уж
магнолии 
в арках
в парках
в садах

осень
среди деревьев
настроение осенние
осенила

под твоим
закрытым
окном ели
доносятся
до меня из гостиной
тихие звуки пианино

меланхолия
меланхолия
среди дня
развилась
в мозгах
у тебя
и меня