Сцена любви... Две души...

Валерий Гурков
Scene D'Amour
Автор музыки Френсис Лей
Автор обработки Звездочёт

***
Вновь сквозь миры и тайны звёзд
Одна душа к другой летит
Под тихий всплеск забвений грёз…
В свои мечты …
Любовь божественной рукой
Нам пишет новые пути...
И души звёзд порвав с тоской…
Свели мосты…
          
Там на краю..среди миров
Вновь родилась, любви звезда,
И две души.. из сладких снов
В миры чудес вдруг позвала..
         
Разрушив времени мосты.
На гранях тишины веков,
Вновь рдеют звёзды от любви…
И снов… И слов…
          
Там на краю.среди  миров
Вновь родилась ..любви  звезда.
И две души из сладких снов
К любви взаимной привела.
            
А сквозь миры и тайны звёзд
Одна душа к другой летит
Под тихий всплеск забвений грёз…
В мечты  любви!
====================================

для себя...
***
Вновь сквозь миры и тайны звёзд
Одна душа к другой летит
Под тихий всплеск забвений грёз…
В мечты…
Любовь божественной рукой
Нам пишет новые пути...
И души звёзд в укор с тоской…
К любви!

На краю всех миров
Родилась вдруг звезда,
Тех двух душ, что любовь
В небеса привела...

Разрушая времени мосты,
Обтирая грани всех веков,
Тлеют  звёзды  от чужой любви…
И снов.

И порой не выдержав звезда,
Падая с прощальным криком вниз.
Птицей покидая небеса,
Исполняет для души каприз.

И сквозь миры и тайны звёзд
Одна душа к другой летит
Под тихий всплеск забвений грёз…
В любви…
=====================================