Глаза

Лариса Новикова 6
Глаза, вы - зеркало души,
В  вас - море чувства,  море страсти. 
И только вам дано решить -
Кому отдать своё пристрастие.
Глаза, в вас можно утонуть,
Увидеть грозовые тучи,
Но, если ты готов рискнуть,
В ответ увидишь счастья лучик.
И руки тянутся к перу,
И лист бумаги ох, как тянет,
И в лёгком призрачном дыму
Родятся строчки страстных магий.
В душе рождаются стихи
И отражаются в глазах,
И поглощает нас стихия,
И оставляет след в сердцах.
Глаза, вы - зеркало души,
В вас море чувства, море страсти.
И только вам дано решить -
Кому отдать своё пристрастие.
19.01.18. Л. Н.