Я люблю тишину

Алла Семперантова
Я очень люблю тишину,
Когда никого нет рядом.
Оставьте меня здесь одну
Чтоб мы не встретились взглядом.
Я не скажу лишних слов.
Буду молчать и трудиться.
Просто никто не готов
С этой идеей смириться.
Встану . закрою дверь.
Пусть кому надо стучится.
Просто надейся и верь,
Может тебе отворится!
Я не люблю говорить
Глупых речей и ненужных.
Буду молчанье хранить,
Чтоб тишину не нарушить!
Я буду книгу писать.
Каждый день есть вдохновенье.
Буду шедевр создавать.
Мне нужен труд и терпенье.
Именно там, в тишине
Муза меня посещает.
Так не мешайте вы мне.
Музу мою не пугайте!
19 01 18