Хочешь знать

Светлана Стяжкина
Ты хочешь знать, где я сейчас
И что со мной случилось.
Я провожу спокойно час.
Мне счастье уж не снилось.

Живу, как все, как раньше жил.
Я всё тебе простила.
Ты недопонял, но любил,
А я-то не любила!

Ты хочешь знать, кто стал виной,
Ты хочешь объясненья.
Дарю тебе опять покой –
Ты дай мне вдохновенье!

         (20.04.2002г.)