Про любовь

Маргоша Попова
Сыграй скрипач мне про любовь,
Я слаще музыки не знала!
В волненьи разум,сердце,кровь,
Пьешь залп за залпом,и все мало!
Желанье дерзкое дрАзнит,
И поднимает над землею.
А тело бренное дрожит,
Уже паря над суетою.
И нет тебя ни здесь, ни там,
Все растворилось в силе страсти.
Лишь чувства,..места нет словам,
И над собой уже не властен.
И,...уж конечно,обречен..,
Приняв любовные оковы,
Но подливать желаешь снова,
Любовный яд в волшебный сон...