смена караула

Данила Амшарин Правакатор
Кажется я что-то поменял,
Или оно само собою поменялось,
Будто раскрылось..
Это будто давно скрывалось ,
Наружу рвалось, надрывалось,
Потому-то мне  и не спалось ,
В дороге потрепалось малость,
Ну и пусть!
Это не повод для грусти,
Скорее для радости,
Какое счастье себя обрести,
Обрезки тканные в один канат сплести,
Новых друзей и новые страсти,
Не забывая о доблести, чести,
Свой крест нести,
Сохрани и спаси Спасе,
И в том и в этом разе,
От глупой мрази ,
От всякой напасти,
На концовку раздай козырные масти.
Не дай познать власти над людьми,
Подскажи иконами,
Как жить в режиме "Economy"(экономи)

(экономный)