Мои мысли о тебе..

Андрес Сидариус
Любимая моя, хочу сказать тебе
Что долго лет ношу всегда с собой
 Мою любовь и боль к тебе одной
Моя принцесса одна на миллион.
Мои мысли словно отчужденье
Без неё одной, один туман
Но моя надежда ,это лишь спасение
Пусть это всеволишь призрачный обман.
В своих мечтах хочу я быть с тобою рядом
Сказать хочу, нет, даже прокричать
Я так хочу любить тебя, любовью свыше
Хочу я каждый день любить тебя, и каждый час.