Мои мысли...

Снежана Снегур
Мысли путаются в голове.
Что не так?за что ?и где?
Мысли разрушают меня изнутри,
Не хотят успокоиться,из головы уйти.

Мысли путаются в голове,
Что же сделала не так.
Хочу сбежать от них,
Но не покидают, они меня не как.

Мысли путаются в голове,
То плохие,то хорошие.
То виню себя,то смеюсь от души,
Мысли уходите,Я устала,хочу тишины.

Я закроюсь посмеюсь и поплачу,
Обвиню себя,потом похвалю.
Я же сильная,а как иначе?
Я не сдамся,все стерплю.

Мысли путаются в голове.
Что не так?за что ?и где?
Мысли разрушают меня изнутри,
Не хотят успокоиться,из головы уйти.