Храмовой Е. В

Артём Чиноваев
Ты стала прекраснее на год
Милее, даже в чём-то мудрее.
И в вихре огня листопадом
Так бешено кружится время.
Желаю найти своё счастье,
Ведь здесь - ничего нет важнее.
Оно нам дарует свободу
Найди же его поскорее..