Побег

Владимир Блэк
Тим Роббинс вновь сбежал из Шоушенка.
На блюдечке - солёный огурец.
Разнылся личный Гидромет - коленка,
А по экрану титры. Всё. ****ец...
 
Он убежал, свободен. Я остался.
В плену полуободранных шпалер.
Налил с бугром. Я снова развязался.
Стакан дрожит в руке как револьвЭр.


© В Блэк. 2011.