Рассвет меня застал врасплох!

Надежда Курапова Пархоменко
Рассвет меня застал врасплох,
И задержал моё дыханье,
И бренный шум вокруг умолк,
Заколдовал меня своим молчаньем.

Я растворилась в пустоте углов,
Безмолвно живших у меня в квартире,
Каких мне это стоило тогда трудов,
Разбавить краски в этом мрачном мире.

По вечерам мой спутник джин в бокале,
Под звуки lounge в полночной тишине,
И нет преград, оковы с плеч упали,
Теперь я знаю, истина живет во мне!

И с этим чувством, залитым по горло,
Я медленно тону в тумане сновидений,
И мне не страшно, и не больно,
Нет, кроме моих, нет чужих мнений!