Дорогой, ты не прав! Я вполне хороша!

Евгений Гущин 2
                *****
Дорогой, ты не прав! Я вполне хороша!
Я же вижу своё отражение!
   Нет в понятье твоём красоты ни шиша!
   - Недовольства мужчин выражение?

Вам бы градус любви? Вам бы нежный компот?
Ярких чувств, хоть на миг обновление!
   - Вот тогда красота на глазах оживёт!
   - Понимаю, теряешь терпение!

Вот надену сейчас кружевное бельё!
- Посмеюсь, как закружишь в желании!
   Принимая лишь письменно мненье твоё
   На твоё красоты понимание!

                *****