С Днём Рождения

Татьяна Плотникова 4
Желаю быть судьбой хранимой,
Родными, близкими любимой,
Пред трудностями не сдаваться
И к цели верной устремляться!

Желаю радости и света,
Во всех делах - больших успехов!
И оставаться молодой всегда
И сердцем и душой!

И если снег - искристо-белый,
И ветра шум, как волшебство,
И в царстве деда Берендея,
Как в детстве - жизни торжество!

Не уставай же удивляться
Дождю, снежинкам и цветам!
Днём нынешним, чтоб наслаждаться,
Быть благодарной прошлым дням!