Бог, есть любовь

Галасиана
1к.:Ходила от края до края,Не зная где приют найти,Людям счастье предлагала,Но терний встретила шипы.Она на утёсе построила дом,Написала имя своё на нём.И пир приготовив,Звала под свой кров,Но каждый званный не был готов!ПРИПЕВ:Её имя ЛЮБОВЬ!-4р. 2к.:Всем людям обещала надежду и веру снова воскресить.Вот только, люди глухи и слепы,-не верили словам ЛЮБВИ.Когда её слова растворились,Сгустилась над землёю тьма.Пролили ей кровь,Но воскресла вновь,Что б мы узнали Бог,есть ЛЮБОВЬ!ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ.3к.Её имя ЛЮБОВЬ и она лишь спасёт,тех,кто с верою живою смиренно придёт,Тех,кто будет с ней вместе есть и пить одно,Что бы стали словно целое одно,победив зло добром!(мотив)