До свидания

Елена Шнуф
Не жду вас больше, мой кумир,
Кричать нутро устало.
И желчь обиды не томит,
Напрасно вас искала.

Свой взор я к небу подниму.
Хочу быть, словно птица.
Пыталась с вами улететь,
Но грех на мне жениться.

А в небе тучи поползли,
И с ними моя горечь.
Быть может, скоро встрепенусь
И вспомню все былое.

Я не забуду никогда
Тепло от пестрой майки.
Мне жаль, что вышло всё вот так.
Любимый, до свидания.