Ты, в мечтах о весне, скучаешь по солнцу?

Исаева Наталья Алексеевна
                Всем, кто соскучился по солнцу и мечтает о весне


Будет и солнце! Будет весна!
Будет поэту вновь не до сна.
Явятся в сердце напевы весны...
Ты постарайся сейчас не простыть:
Дома прохладно — не бегай босой!
Лёгкую куртку — на антресоль!
А на работу дублёнку надень,
Шарфиком шею укутай плотней —
Холод Крещенский морозов всех злей!
А ты нам в мохнатой ушанке — родней.