Сложная роль

Светлана Стяжкина
Забери свои чувства!
Забери свою боль!
В этой жизни всё пусто!
Это – сложная роль!

Не ответить движеньем
На странный вопрос.
Отпадает везенье.
Не видел ты слёз.

Исчезают упрёки.
Крадётся печаль.
Одинокие ноты
Умчат душу вдаль.

    (12.04.2002г.)