Ты-жизнь моя!

Юрий Татомиров
     19.01.2018 год.
        КИШИНЁВ
Зимний вечер,гаснут свечи,
Злится вьюга и мороз трещит,

Звезды в небе  тускло светят...
Моё сердце для тебя стучит. 

За стеклом, в морозной стуже,
Не видать тебя вдали,

Скука голову мне кружит,
С темной ночи до зари.
 
Без тебя мне так тревожно,
Мои мысли только о тебе...

Нам увидеться так сложно,
Снежные заносы на пути везде.

Мне хочется тебя увидеть,
Обнять хочу тебя,любя,

Не вижу смысла в этой жизни...
Ты-жизнь  моя, судьба моя!!!