Прошлое. Ш. Р

Светлана Стяжкина
Возьми сомнения, коль хочешь!
Не вытирай ты моих слёз!
Зачем мне голову морочишь,
Раз ты со мною не всерьёз?!

Что хочешь от меня услышать?
Что я должна тебе сказать?
Галдёж людей всё тиши, тише…
И незаметно ночь пришла…

А ты молчишь, как будто встречи
Не значили совсем ничто…
Время меня, пойми, не лечит,
А губит больше! Что ещё?

Что я хочу сказать, поведать?
Я до сих пор тебя люблю,
Хоть не обязана. Как прежде,
Только тебе себя дарю!

     (11.04.2002г.)