Крещение

Глеб Коробов 2
Холод и тепло - чувства возрождаются.
Вокруг нас блистает солнечный океан.
Ночью в январе мысли обновляются.
Исцеляет нас Крещение от ран.

Тишина. Звезда в ночи блистает,
Пробуждая нежность и любовь.
Человек мечтает, оживает
И приходит к Богу вновь и вновь.

В эти жгучие крещенские морозы
Ты становишься теплее и мудрее.
Чистая лазурь сменяет грозы.
Все вокруг светлее и добрее.

Русь крестилась в водах освященных,
Путь свой обозначив золотой!
В добродетели и мире воплощенных
Нас хранит Владимир князь Святой!

                19.01.2018