Кто мы, пришедшие на свет?

Ольга Жабина
Кто мы,пришедшие на свет?
И наше в чём предназначенье?
Так долго ищут все ответ,
Но нет пока ему решенья...

Кто мы в водовороте жизни-
Творящие и просто праздные?
Все в суете-и дальний,ближний,
Пассивные и очень страстные?..

Кто мы : всё разрушающие в гневе-
Вновь создающие для поколений?
Родства не помнящие,древа,
Живущие без покаяний и благословений?

Кто мы-не признающие родных,
Живущие с чужими душа в душу?
С угодой льстивой для одних
И становящихся кликушей?

Кто мы?И каковы права у нас?
Позволил кто решать судьбу чужую?
Стараясь выглядеть хорошими подчас,
Мы губим просто жизнь другую.

Кто мы,все жители Земли?
И для чего пришли на этот свет?
Мы до сих пор ответа не нашли....
А,может быть,его и нет?..