Радику и Лейле с Юбилеем!

Ольга Зимановская
Мы юбилей сегодня отмечаем
Двойной, вам сто двоим по пятьдесят!
И поздравлением мы этим назначаем
Вам жизнь счастливую и тосты пусть звучат!

Бокалы полные. Гостей, родных собрали.
И все мы рады встретиться опять
Сегодня с торжеством в банкетном зале,
Чтоб, дорогих вас, с юбилеем поздравлять!

Камиль, племянник ваш, но для меня вы
Пример заботливой и любящей семьи.
И этот стих сегодня не для славы,
А для души, чтоб вы душой цвели!

Заботливый к жене и детям Радик,
Достоин несомненно уважения -
Почтенен к старикам, для них ты праздник!
А Лейла, точно вызываешь восхищение!

С отменным вкусом, обаятельна, красива,
Готовишь вкусно, так что пальчики оближешь!
В семье, в любви такой, я верю ваша сила
И лучше слов не подберешь, и не напишешь!

Пусть вам во всем сопутствует удача,
Пусть дочки радуют и принесут вам внуков,
Вам долгих жизни лет желать хотим в придачу
К любви, здоровью и благополучию!

Чтоб дом достроить и быстрее перебраться
Поближе к нам, мы будем рады очень,
Чтоб никогда потом не расставаться.
Как с вами встретим Новый год - везет нам точно!

Так правда было, не придумано все это,
Надеемся, что будет так и дальше,
Для вас цветами пусть цветет планета,
Чтоб молодость в душе - лишь паспорт старше!

Как было весело – желания из шляпки,
Сбывалось многое, мы это не забудем.
Желаем дней вам и ночей у жизни сладких.
Мы поздравляем вас и очень любим!

И в этих строчках, от Саиды и Аслана,
С теплом души написанных для вас,
Желаем жить в любви - ведь это главное!
С любовью к вам, Камиль ваш и Гульназ.