Тепло сердец

Людмила Дементьева 3
Когда сковала сердце боль -
Не в силах вымолвить и слово,
Пусть не расстанутся с тобой
Все огоньки тепла живого!

Придут на помощь все друзья,
Воспоминания былого,
И не забудут про тебя -
И делом помогут, и словом!

    19.01.2018.

Фото: Нагрудный знак "Горячее сердце".