Добро сердцам обещано

Николай Москвитин
Добро сердцам обещано
И в храме ждёт оно,
Когда принять причастие
Нам будет вновь дано!..

И мы уйдём от грустного
Сиденя во тьме,
Молитву Иисусову
Держать начнём в уме!!!

Коль грех сковал сердца зело
И помрачил их ум,
Коль чувствуешь, как держит зло--
Не пребывай угрюм!

Но с верой, верой мужеской,
за волю бейся ты,
Жму руку я по-дружески,
Дойдём мы до Черты

Добро сердцам обещано
И в храме ждёт оно.
Когда принять причастие
Нам будет вновь дано!..

Причастие, причастие,
причастье, благодать,
В тебе всё наше Счастие,
Не будем мы страдать!

Молюсь за души русские,
Что бьются со врагом,
Чтобы прошли чрез узкие
Врата мы пред Судом

Пусть добрые спасутся все
И проиграет зло,
И к радости несутся все,
Кому всё тяжело...

Добро сердцам обещано
И в храме ждёт оно,
Когда принять причастие
Нам будет вновь дано!

19 января 2018