Мы вместе!

Луиза Мессеро
Мы вместе! Господи, хвала за это!
Хвала тебе, что среди тысяч вьюг,
Соединил писателя с поэтом,
Одним движеньем замыкая круг.
Твоим соизволением невинным
Для нас однажды рухнул горизонт,
За то, что нам пустых границ не видно,
Спасибо, Господи! Мы вместе всё равно!