Как есть себя прими

Наталья Селянина
Мы взрослеем каждый год,
Жизнь нас к старости ведёт.
О себе не забывай
И здоровье поправляй! 

Не должны смущать года,
Ведь душа-то  молода!
Чаще в зеркало смотри
Да как есть себя прими!