***

Габриэль Джорджини
За что ты меня любишь!??
За то, что я творчество!!!
Скажи мне,а любить меня!!!
Просто сможешь?  Грустную иногда собою...
Такая не понятная в жизни, такая разная...
Ты любишь, меня больше жизни.
Хотя я,не прошу жизнь мне отдать.
Любишь!  Я не знаю как, мне верить...
Знаю слова они и есть слова.
От них, или холодно или жарче станет...
Люби меня не музыканта и поэта.
Люби мою душу, люби мое сердце.
И я возложу к небесам, свои молитвы любви...
Отдам себя, без содержания слез.
А любовью, что горит во мне всегда.
Любишь меня!!! Там давай, я стану просто обычным человеком
Для тебя.